注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaozhan1948 的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年元旦  

2012-01-03 21:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年复始,中午儿子开车送我去虹桥机场二号航站楼,乘下午14.25的班机飞丹东。本来没打算今天回去,却因丹东的朋友催我回去办事,就定了今天的机票。

       现代的交通、通讯条件真方便,2千里路程不算什么。也许今年又是一个旅途年。一年复始,又在天上飞来飞去,这是四十年前不敢想象的事情。飞机伴随着晚霞向北飞翔,一抹霞光镶嵌在苍穹之边,翻滚的白云疾速地掠过波音737的机翼,舷窗外的天色渐渐的暗下去,飞机降落在青岛机场,要在这里停留一下在起飞。

       平时在青岛中转,大约需要一个多小时,今天由于晚点,只停留了十几分钟,又登机启程,飞向丹东,18点10分到达丹东浪头机场。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017