注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaozhan1948 的博客

 
 
 

日志

 
 

公车、私车、公交车……  

2011-08-27 22:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在岗期间,公务繁忙,主要是坐公车,一般不大公车私用,因为老娘八十多岁,到我家都是步行,很讨厌我坐公车到她家;老婆退休那年,一场虚惊,说是得了不治之症,被否定以后,趁老婆没缓过味来,给她买了一辆1.3排量的飞度车,因为她就喜欢车,你想真是有不测,该有多后悔!因此有了私家车;待我退休时,政府有关部门许诺,可办优惠卡乘坐公交车,然而,却因财政困难,一直无法实现,于是,我就自费办了一张交通卡,不时乘坐公交车办事,也觉得别有风味。

       当然还是开私家车的时候多,有时孙女告诉我要绿色环保,接送她到幼儿园,偶尔也要坐公交车,她觉得新奇。其实,坐什么车不重要,重要的是端正自己的心态,别和自己较劲儿……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017