注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaozhan1948 的博客

 
 
 

日志

 
 

不知你信不信,反正我信  

2011-08-02 13:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据中国经济网北京7月28日讯:截至7月27日,全国各省区市上半年国内生产总值(GDP)数据已全部公布。中国经济网记者通过计算得出,31个省区市上半年GDP总和约为22.7万亿元,而国家统计局发布的上半年全国GDP为204459亿元,超出国家统计局数据约2万多亿元。记者还发现,除京、沪外,29个省份上半年GDP增速均超过全国9.6%的水平。

另据报道,自1985年起,GDP核算就在国家和地区层面同时分别进行,国家和地方分别核算GDP。我国各省GDP的加总之和、平均增速等,长期以来都与国家统计局发布的全国数据有差距,而且基本“1+1>2”。例如,2008年上半年各省GDP高出全国2009年上半年1.4万亿元,2009年全年相差2.68万亿元,2010年上半年各省GDP之和高出全国1.45万亿元,2010年全年相差3.2万亿元。

1加1大于2,天大的喜讯,隐藏着地大的悲哀,各省诸侯!你们怎么可以这样对待以胡主席为首的党中央?!胡主席,你们都干如此对待!还有什么是你们不敢干?老百姓就更不在话下……科学发展观来之不易,真正落实那天,就是中国实现“四化”的日子!不知你信不信,反正我信!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017