注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaozhan1948 的博客

 
 
 

日志

 
 

写在2011年起步的时刻  

2011-01-01 00:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       窗外爆竹声声,辞旧迎新,迎来了2011年。渐渐地声响平静下去,子夜中人们在睡梦中开始了新的一年。不甘寂寞的人们,总是企图用热闹来表示对未来的希望和寄托,这是一般的心理。然而,生活中的许多事并不是按着人们的善良愿望,去发展,因此希望和失望总是一对孪生的姊妹,结伴而行。

      夜深人静,一个多甲子过去,少年的狂妄,青春的蹉跎,随着岁月的积累,总是回归到不惑之时,养怡之福,虽不可得永年,却也省去不少烦恼。忙忙碌碌,终于平静下来,随遇而安,却也不错。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017