注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaozhan1948 的博客

 
 
 

日志

 
 

庚寅年六月二十五日祭  

2010-08-06 13:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

庚寅年六月二十五日祭 - 俗人1948 - gaozhan1948 的博客

 今天是庚寅年六月二十五(2010年8月5日),是母亲离开我们五周年的忌日(2005年7月30日),天降暴雨,是我们不尽的泪水。

人世间,母爱是人类生存的原动力,母亲的音容笑貌是我心中不灭的烛光,每年这个时刻,我都深深地怀念母亲。文盲的母亲是一个睿智的长者,她的子孙全部接受大学教育,今年七月,她最小的孙子从上海理工大学毕业参加工作,她在天之灵一定非常自豪!她自豪的不是子孙的文凭,而是没有辜负她的意愿,堂堂正正地做人。

怀念母亲的最高方式是好好生活,免去母亲的担心。做一个无憾的儿女,厚养薄葬,是唯一正确的选择。

愿母亲在天堂快乐!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017