注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaozhan1948 的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福的大实话  

2010-07-22 23:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近徐帆很火,游走四方,为电影《唐山大地震》造势。许多记者采访徐帆,追求轰动效果。

徐帆确实很有台缘,更有人缘。许多人认为徐帆有品位,她身上有一种让人难以捉摸的气质,一种隐约可见的距离感,一种不忍舍弃的高雅华贵美。有人甚至说她“冷漠、孤傲”,也有人说她尚带点古典女子的慵懒。网民们则称她是“最典型的城市白领女性形象”。当然她作为冯导演的妻子,也要承受铺天盖地的花边传闻的轰炸。但是,她相信“眼睛的缘分”,她说,通过一个人的眼睛,可以感觉对方是否真诚,或者是否别有用心。正因为如此,她巧妙地周旋在各种漩涡里而不沉,实在是一种睿智。

不管如何炒作,徐帆的幸福生活就是忠于简单平实,她很得意当初选中了冯小刚这只潜力股,坚守着“家庭生活是我的底线,我由衷地不希望被打扰”。家,对于徐帆来说,意味着是取代不了的感情。

这些就是幸福的大实话,真正做到,却很难。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017