注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaozhan1948 的博客

 
 
 

日志

 
 

健康快乐就是财富  

2010-02-20 19:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

正月初七,高中同学相聚。不在乎酒肉,侃侃而谈的是过去岁月。老同学沈洪发夫妇专程由沈阳赶来,他刚刚做完肾脏癌手术三个月,身体比以前虚弱,大家祝福他健康快乐。本来人的生老病死,是一种自然现象,可是出现在刚退休的时候,还是令人惋惜。

人的一生,不论你是做官,还是俗人。不论你是富有,还是贫穷,这一切都不重要。唯有健康快乐才是最可宝贵的财富!任何争与斗,结果都是一场空,食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净!幸福和欢愉从来都是一种感觉,不要奢望太多,平平安安就是福,健康快乐就是钱。席间我说:傻傻呼呼就快乐,聪明透顶皆烦恼。不信你就看,六十春秋,笑看多少英雄豪杰累死、吓死,吃不到葡萄的酸死,唯独长乐之人善终。德养运,善养福。此话不虚!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017