注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaozhan1948 的博客

 
 
 

日志

 
 

定格2009  

2009-12-31 23:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       步履匆匆的2009,在雪原上留下一行足迹,离我们远去,永远地定格在我们的脑海里。

       过去的一年,是生命旅程的转折点,释放自我,走向自由自在,还俗归真,寻找失去的纯真,告别了假面舞会,过得挺舒服。参加了许多网站,结识了众多网友,路不是越走越窄,而是越走越宽,是一件好事。

       当我用相机来记录生活的影子,发现了新的视野,用第三只眼睛看世界,世界变得丰富多彩,不再是黑白片。每一天的太阳都是新的,每一天的日子不再是昨日的复制,我们的心态变得更年轻,辛勤的耕耘,就有秋天的收获,何苦与自己过不去。我用《退休后挂在墙上》的照片,作为2009年的收宫之作,发在网站上,我认为:千百年来,犁杖耕耘大地,播种希望,如今退休了,挂上了墙,定格了一个时代。

       在2010年即将到来时,还有很多洒满阳光的日子,等待我们去享受,这就是我对新一年的期盼!

 

       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017